MDRLICENSE. Attivazione MDR

Eseguire operazioni con il file di configurazione BLOB per attivare Managed Detection and Response. Il file BLOB contiene l'ID client e le informazioni sulla licenza per Kaspersky Managed Detection and Response. Il file BLOB si trova nell'archivio ZIP del file di configurazione MDR. È possibile ottenere l'archivio ZIP in Kaspersky Managed Detection and Response Console. Per informazioni dettagliate su un file BLOB, consultare la Guida di Kaspersky Managed Detection and Response.

I privilegi di amministratore sono necessari per eseguire operazioni con un file BLOB. Anche le impostazioni di Managed Detection and Response nel criterio devono essere disponibili per la modifica ().

Sintassi del comando

MDRLICENSE <operazione> [/login=<nome utente> /password=<password>]

Operazione

/ADD <nome del file>

Applicare il file di configurazione BLOB per l'integrazione con Kaspersky Managed Detection and Response (formato file P7). È possibile applicare un solo file BLOB. Se un file BLOB è già stato aggiunto al computer, il file verrà sostituito.

/DEL

Eliminare il file di configurazione BLOB.

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.

Esempio:

avp.com MDRLICENSE /ADD file.key

avp.com MDRLICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1